Политика качества

Политика ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» в области качества и безопасности пищевой продукции, охраны труда и окружающей среды

Сертификат соответствия СТБ ISO 9001-2015 КФ Слодыч

Сертификат СТБ ISO 9001 подтверждает, что в нашей организации внедрена и функционирует система менеджмента качества, которая гарантирует неизменно высокое качество продукции, независимо от изменяющихся внешних или внутренних условий. Система охватывает все этапы разработки и производства продукции: маркетинговые исследования; разработку новых видов продукции, закупку сырья; контроль качества.

Сертификат HACCP КФ Слодыч

Сертификат соответствия НАССР

Потребители всегда заинтересованы в получении не только качественных, но и безопасных для здоровья продуктов, поэтому для нашего предприятия первостепенное значение имеют требования безопасности нашей продукции. Таким инструментом является система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (Hazard Analysis and Critical Control Points - HACCP) в соответствии с требованиям СТБ 1470. Анализ возможных опасностей и оценка рисков — это средство контроля качества и защиты продукции от возможного микробиологического, химического или физического загрязнения. Сертификат HACCP гарантирует безопасность продукции.

Скан СТБ ISO 14001-2017.jpg

Сертификат СУОС

Влияние окружающей среды имеет огромное значение для здоровья человека. Наше предприятие уделяет большое внимание рациональному использованию природных ресурсов, контролю воздействия на окружающую среду на всех этапах цикла производства путем внедрения системы менеджмента окружающей среды в соответствии с требованиями СТБ ISO 14001.

Сертификат СТБ 18001 - 2009 КФ Слодыч

Сертификат СУОТ

Внедрение системы управления охраной труда в соответствии с требованиями СТБ 18001-2009 позволило руководству предприятия определить механизм управления охраной труда, осуществлять профилактические меры по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, использовать более безопасные и безвредные технологии и технику.