Вы о нас

4 Октября 2017 в 13:50 Татьяна

Попробовали печенье Friday с черничным вкусом. Оно божественное,рассыпчатое, шоколад на руках не остается,не слишком сладкое,всё в меру!Очень оригинальная и красивая упаковка. Спасибо Вам огромное за новую продукцию.Всегда поддерживала отечественного производителя,и здесь не ошиблась и купила.

Ответ

Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашей продукции! Мы всегда стремимся радовать наших покупателей новыми линейками, и «Friday» не исключение! Советуем попробовать другие вкусы из этой серии: с карамелью и шоколадом. Подробнее о новых вкусах Вы можете узнать на нашем сайте в разделе Продукция - Печенье глазированное. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей снова!

8 Сентября 2017 в 09:16 Vera

Добрый день! Хотим выразить слова благодарности всей фабрике "Слодыч" за упорство,высокое качество,разнообразие и вкус Вашей продукции.Всегда покупаем Ваше печенье,т.к.знаем,что качество всегда на высоте.Даже для нашего малыша сумели найти в Вашем ассортименте продукции печенье для его души))) да,да,именно так. Сейчас очень редко,где можно встретить детское печенье на сливочном масле,да, ещё и по приемлемой цене.Печенье "Зоо"," Алфавит","Кроха" не только радует своим изумительным вкусом,но и познавательно воздействует на развитие памяти,мышления и воображения малыша.Спасибо огромное всему Вашему коллективу за то,что не стоите на месте,а вдохновляетесь новыми идеями по созданию  сладких "песочных" шедевров,при этом держите марку и качество! Так держать и дальше! С большой благодарностью Ваши гурманы)))

Ответ

Вера, спасибо за высокую оценку нашей продукции! Мы стараемся расширять ассортимент для всех групп потребителей, в том числе и для маленьких сладкоежек! Будем рады видеть Вас и Вашу семью в качестве наших покупателей снова!

14 Июня 2017 в 09:18 Ольга

Хочу выразить огромную благодарность коллективу вашей фабрики. Ваша продукция вне конкуренции! Вся наша семья с большим удовольствием уплетает печенюшки с изюмом, совсем недавно обнаружили в той же линейке ещё и с клюквой, ммм... - вкуснятина. Отдельную благодарность хочу выразить вам от самого младшего сынули(9 месяцев), он ооочень любит печенье ЗОО и Гороскоп. Как мама, хочу заметить, в наше время крайне сложно найти продукцию для таких малышей, которая будет не только вкусной, но и безопасной(натуральной). Очень хочется встречать на полках магазинов побольше вашей продукции из натуральных ингредиентов. Желаем вам успехов в работе и покорении новых вершин! Так держать!

Ответ

Ольга, спасибо за теплые слова в адрес нашей продукции! Обещаем продолжать радовать Вас и Ваших близких новыми линейками.

2 Февраля 2017 в 11:11 Оксана

Спасибо компании Слодыч за прекрасное печенье! Особенно понравилось печенье Ореховое с фундуком. Вкус по-настоящему домашний! Очень хороший состав. Спасибо всем, кто причастен к его изготовлению!

Ответ

Оксана, спасибо за высокую оценку нашего печенья! С удовольствием будем радовать Вас новыми рецептурами на сливочном масле в ближайшее время: рекомендуем детскую линейку - печенье "Алфавит" и "Зоо".

1 Февраля 2017 в 15:56 Анна

Добрый день!
Ваше печенье в коробках "Поздравляю" с карамельным и кокосовым вкусам - это просто шедевр!!!
Очень приятно получать такой продукт от отечественного производителя.
Огромное спасибо.

Ответ

Анна, спасибо за отзыв о нашей продукции! Рады быть полезными в Ваши праздничные дни!