Сми о нас

4 Октября 2017

Источник http://mk.by/

В тестовом режиме

Какими навыками и знаниями должен обладать инженер-технолог кондитерской фабрики, чтобы заслужить звание «Минский мастер».

8 Сентября 2017

Источник https://www.sb.by

Конкуренция не пугает, она лишь дает нам новый импульс

Конкуренция не пугает, она лишь дает нам новый импульс

Более 60 тонн продукции выпускает ежесуточно лидер рынка печенья и мучных кондитерских изделий страны. Это продукт высокого качества и безупречного вкуса, о чем свидетельствуют многочисленные награды. Секрет весьма прост. Фабрика осталась верна традициям и работает по советским ГОСТам. Используют только натуральное экологически чистое сырье и никаких консервантов. Плюс богатство рецептуры. Да и девиз коллектива говорит о многом: «Делаем, как дома, как для себя!»

17 Октября 2016

Источник marketing.by

Натуральность в рекламе заезжена! Как «Слодыч» взялся за омоложение бренда и поменял дизайн у 50% упаковок

До 2012 года стандартная упаковка продукции «Слодыч» представляла собой картонную коробку, стограммовую пачку в бумажной обертке или полипропиленовую прозрачную упаковку со стикером. В середине 2012 года основная масса продукции на полках магазинов появилась в цветной упаковке. И более года назад «Слодыч» принял решение кардинально "омолодить" бренд.

20 Октября 2015

Источник tio.by

Экскурсия на фабрику «Слодыч», или Как мы путешествовали по стране печенья

…Наверное, у нас в стране не найдется человека, который бы не ел печенья. И даже никогда не пробовал. И вообще терпеть не мог. По крайней мере, в моем окружении таких людей не наблюдается.

22 Марта 2015

Источник Manufacturing journal

The Slodych Confectionary Plant OJSC is the biggest confectionary manufacturer in Belarus.

Although the Slodych Confectionary Plant OJSC was named this way in1994, its actual history dates back to 1905, when the the George Rachkovsky's cafe and bakery situated on Zakcharevska street was given certificate No 34 by the municipal authorities.


1 2