Сми о нас

16 Октября 2018

Источник https://doingbisiness.by

"Слодыч" увеличил долю экспорта в объеме производства за счет новых рынков сбыта

ОАО "Кондитерская фабрика "Слодыч" рассказала про текущую ситуацию на внутреннем и экспортных рынках

4 Октября 2017

Источник http://mk.by/

В тестовом режиме

Какими навыками и знаниями должен обладать инженер-технолог кондитерской фабрики, чтобы заслужить звание «Минский мастер».

8 Сентября 2017

Источник https://www.sb.by

Конкуренция не пугает, она лишь дает нам новый импульс

Более 60 тонн продукции выпускает ежесуточно лидер рынка печенья и мучных кондитерских изделий страны. Это продукт высокого качества и безупречного вкуса, о чем свидетельствуют многочисленные награды. Секрет весьма прост. Фабрика осталась верна традициям и работает по советским ГОСТам. Используют только натуральное экологически чистое сырье и никаких консервантов. Плюс богатство рецептуры. Да и девиз коллектива говорит о многом: «Делаем, как дома, как для себя!»

17 Октября 2016

Источник marketing.by

Натуральность в рекламе заезжена! Как «Слодыч» взялся за омоложение бренда и поменял дизайн у 50% упаковок

До 2012 года стандартная упаковка продукции «Слодыч» представляла собой картонную коробку, стограммовую пачку в бумажной обертке или полипропиленовую прозрачную упаковку со стикером. В середине 2012 года основная масса продукции на полках магазинов появилась в цветной упаковке. И более года назад «Слодыч» принял решение кардинально "омолодить" бренд.