Продукцию "Кондитерской фабрики "Слодыч" высоко оценили на конкурсе "ПРОДЭКСПО-2023: Традиции. Качество. Инновации"

17 ноября 2023

ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» приняла участие в конкурсе «ПРОДЭКСПО-2023: Традиции. Качество. Инновации», который прошёл в рамках Международной оптовой выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2023».

«ПРОДЭКСПО» традиционно является одним из флагманских проектов выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Беларусь. Масштабное мероприятие из года в год вызывает возрастающий интерес у самой широкой аудитории белорусских и зарубежных производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования для пищевой отрасли.

В Конкурсе приняло участие множество предприятий Республики Беларусь, каждое из которых представило образцы своей продукции. Дегустационная оценка кондитерской продукции проводилась закрытым способом. По результатам проведения Конкурса продукция «Кондитерской фабрики «Слодыч» получила следующие награды и дипломы качества в следующих номинациях:

- Гран-при - Конфеты желейные «Ежемалина» и «Супер-червячки»;

желатинки.png

- Лучшая упаковка - Конфеты желейные «Желайки», конфеты желейные «Ежемалина», конфеты желейные «Супер-червячки», конфеты желейные «Лимонадные бутылочки».
- Золотая медаль - Печенье сахарное «Коровка» со вкусом топленого молока;

коровка.png

- Специальный приз жюри - Печенье сдобное «Молочный сюрприз» без добавления сахара с повышенным содержанием сухого молока;

молочный.png

Мы благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей продукции!

photo_2023-11-21_09-33-46.gif

photo_2023-11-21_09-33-45.png