Международный симпозиум кондитеров FOODPROM CONFECTIONERY

25 мая 2022

25-26 мая 2022 года ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» принимала участие в Международном симпозиуме кондитеров FOODPROM CONFECTIONERY.

All

Среди участников симпозиума присутствовали: ведущие белорусские, казахские и российские производители кондитерских изделий, представители отраслевых министерств и ведомств, отраслевые эксперты, ведущие ученые, производители и поставщики оборудования, сырья, ингредиентов, упаковки, а также СМИ.

В рамках международного симпозиума рассматривались актуальные проблемы и вопросы развития рынка кондитерских изделий в Беларуси, России, странах ЕАЭС, мировые тренды и перспективы на рынке кондитерских изделий, вопросы в области стандартизации и технического нормирования, инновационные научные исследования и опыт их внедрения в производство, современные технологии и оборудование для кондитерского производства.

ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» приняла участие в выставке-дегустации, где представила новинки – пряники «Коровка» в ассортименте, пряники «Имбирные», карамель леденцовая «Шалфей+мята», «Эвкалипт+мята», конфеты «Молочный десерт» с шоколадной начинкой, желейные конфеты, зефир, сдобное печенье, сладости низкобелковые.

AllAll

Генеральный директор ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» А.Г. Нечай на международном симпозиуме кондитеров выступил с докладом на тему «Рынок кондитерских изделий. Новые вызовы и угрозы», в котором рассказал о внешних и внутренних факторах, оказывающих влияние на рынок кондитерских изделий.

All