Пряничный домик "Слодыч"

16 декабря 2016

В рамках сотрудничества с компанией "А100" и расширения экспозиции "Тайная комната Гарри Поттера" кондитерская фабрика "Слодыч" реализовала масшабный проект - хижина Хагрида из печенья!

Slodych_Dom_Hagrida_2.jpg

15 декабря в Школе чародейства и волшебства в торговом центре "ALL" прошло торжественное открытие нового объекта, которое сопровождалось первым в Беларуси детским косплеем для фанатов саги о Гарри Поттере. Больше сотни детей и взрослых собрались на костюмированную вечеринку.

Slodych_Dom_Hagrida_3.jpg

Гигантская хижина из печенья сделана по аналогии со знаменитыми пряничными домиками, которые пекут в Европе к Рождеству. На ее “строительство” понадобилось более двух недель и почти 500 килограммов печенья “Слодыч”. Хижина из печенья — это точная копия домика лесничего Хагрида практически в натуральную величину: ее высота переваливает за 3,5 метра, а ширина достигает 5,5 метров.

Slodych_Dom_Hagrida_1.jpg

Весь проект пропитан духом Рождества и мы надеемся, что эту атмосферу прочувствуют все гости. Школа чародейства и волшебства и 4-метровый домик из печенья в ТЦ "ALL" будут открыты до конца января во время работы торгового центра. Приглашаем всех желающих испытать магию на вкус вместе с печеньем "Слодыч"!