Возобновлено производство популярного печенья «Постное» и «Крокетный слодыч»

26 октября 2016

ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» возобновило производство любимого многими печенья «Крокетный слодыч» и «Постное» после трехмесячного перерыва. Данное время было необходимо для модернизации производства этих видов печенья: установлено новое упаковочное оборудование компании «IXAPACK» (Франция) и транспортер охлаждения компании «Bartom» (Италия), что позволило значительно увеличить объем производства печенья «Постное» и «Крокетный слодыч».
Кроме того, «модернизации» подверглась и упаковка этого популярного печенья: теперь это полипропиленовая пленка, которая позволяет лучше сохранить характеристики печенья, с обновленным дизайном.
Постное+крокетный+Petit Beurre.jpg
Масса упаковки тоже изменилась: теперь она составляет 170 г в печенье «Постное» и 175 г в печенье «Крокетный слодыч». В ближайшее время «Слодыч» дополняет линейку затяжного печенья популярным в Европе печеньем «Пети Бёр» («Petit Beurre») с характерным сливочным вкусом массой 170 г. Его производство планируется с конца октября этого года. Дизайн упаковки этого печенья разработан «in-house» в соответствии с осуществленной немного ранее концепцией общего редизайна упаковки.